В спорах рождаются папоротники. Случайный афоризм

Черный Кот 2
В спорах рождаются папоротники.
Случайный афоризм.

Едут машины: такси, самосвалы.
Не поспоришь с массой, если на взлете.
Людям скорости вечно мало.
Перед буйно-помешанным никогда не стойте.

Из споры всегда рождается папоротник,
Орляк называют, готов по весне.
Споры летят от ветра в покачивании,
В летнюю сушь всего-то верней.

Споры и споры. Бушует социум.
Бьются идеи. Растут, прорастают.
В стране папоротник, его консорциум.
Годы уходят с ним, улетают.