Потомок волка

Аква Море
Пушистый крошка длинноухий,
По экстерьеру мини-хвост,
И голосок весёлый, звонкий,
И вечно мокрый чёрный нос.

Миллионы поколений волчьих
Ночами выли на луну.
И ты, потомок непохожий,
Курносый, вижу, хочешь тоже,
Скулишь, чтоб одолеть тоску.

Давай-ка, потоскуем вместе,
И мне бывает тяжело.
Споём дуэтом волчью песню.
Вот видишь, нам уже смешно!