Противокан-канное

Людмила Векшина
Рецензия на «Кан-кан» (Вадим Колесов)

 ***
 МУЛЕН РУЖевским грехом
 слыл Кан-кан, а стал потом
 выставкой кордебалета:
 ножек дамских, но при этом-
 столь точёных, что стихом
 не грешно воспеть... А в том
 фото, что представил ты,
 мало в ножках красоты:
 тощеваты, кривоваты...
 Иль фотограф виноватый?
 Что поэта стих хорош,
 с этим фото не поймёшь...
 **
 Всего доброго, Вадим!

07.02.2017г. Векшина Л.А.