Непогожие

Руслан Крупин
  Дни непогожие
  отражением в лужах
  серые тучи...

             Ру.



Непогожие дни упали на город,

яхты в порту, волны могучи.

Сезона дожди заливают за ворот,

прибыли с моря серые тучи.