Ко Дню Победы - авторская песня

Андрюша Филимонов
Каждый год отмечаем с размахом
Этот главный праздник страны
Когда наши деды в далеком 45-м
Освободили мир от фашистской чумы

Вся земля была кровью залита
Миллионы погибли людей
И слова «Никто не забыт, ничто не забыто»
Будут жить в памяти наших детей


Припев:
Спасибо Вам за этот ратный подвиг
Солдаты великой той войны
Каждый из нас всегда будет помнить
Что вы сделали для нашей великой страны


Спасибо Вам дорогие ветераны
Вас осталось немного в наших рядах
Никогда не затянуться душевные раны
В ваших вечных бессмертных сердцах

И полк бессмертный пройдет по брусчатке
По проспектам всех городов
И играет оркестр Смуглянку
И люди ликуют из окон домов

Припев