Дым, дым Вариант 3 на Sing. Sing. Sing

Arisha
1Й КУПЛЕТ:
Всё у нас красиво было,
Мне казалось – полюбила.
Но теперь узнала я –
Дым бывает без огня.
             ПРИПЕВ:
Дым, дым, дым, дым…
Ты как будто был моим:
Цветы, звонки
Да прогулки у реки.

Дым, дым, дым, дым…
От себя не убежим:
Закат, рассвет,
А любви, похоже, нет.

2Й КУПЛЕТ:
Часто принцев с парусами
Мы придумываем сами.
Счастья нету нам двоим
Если это только дым.
               
________________

26.01.2017_Вариант № 3