Стих И любовь к себе прижму А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И любовь к себе прижму"(А.С Молодов)
Потерял любовь
И страдает сердце
Не вернёшь её
Боль внутри моего сердца
Где же ты моя звезда что сияла в ночи
Ты приди ко мне вернись
Очень сердце хочет
Я тебя люблю пойми
Загрустил я без тебя
Ты любовь прошу вернись
Одиноко без тебя
Сердце моё всё страдает
Боль в него пришла,играет
Раздражает и сжигает
Сердце всё сильней страдает
Боль забуду и сотру
И любовь к себе прижму.