Стих Ты нужна сердце и мне А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты нужна сердцу и мне"(А.С Молодов)
Никогда не отпущу я твоей руки родная
Подарила ты любовь
В сердце вся любовь играет
Ты моя любимая
Ты моя красивая
Я тебя люблю
Желаю я быть только лишь с тобой
Ты останься и прижми
Сердце ты всё обними
Ты любовью всей накрой
Для тебя я твой герой
Герой снов и принц из сказок
Я приду к тебе
И скажет вся любовь моя  тебе
Ты нужна сердце и мне.