Вдвоем

Гюльнара Таджибова
Не замерзнуть в зимней стуже,
Не промокнуть под дождем ,
Океан вдруг станет  лужей,
Если  быть всегда вдвоем.

Не случившиеся  встречи,
Неприкаянно   живем...
Время раны не залечит,
Если врозь, а не вдвоем.

И таких на свете много,
Вроде  вместе ночью, днем,
По одной идут дороге
Просто рядом, не вдвоем.