На Дорогу Помолчим

Arisha
На дорогу помолчим:

За последней переправой

Ждут нас чистые ключи

И нетронутые травы.


Поглядеть бы нам ещё

На родимые закаты…

У судьбы – особый счёт

Для солдата, для солдата.


Может быть, о нас потом

Скажут громко или тихо,

Но, наверное, никто

Поминать не станет лихом.


А сегодня мы уйдём,

Обнимая вольный ветер,

И вернёмся в отчий дом

На рассвете, на рассвете.

________________________

июнь 2016