Листья

Стефан Хэпвинг
Когда лед обжигает, внутри все трясется,
Почему так бывает...а это пройдет?
Почему же, ответь мне, все во мне тает...?
Чем я так слаб, жизнь со смертью играет.
Скажи, умоляю, что это пройдет.
...
Скажи, а ты видел, как листья спадают?
Как краски и их сочетания
Жизнь прекращают...

Ты им летом скажи, что так не бывает.
Ветер, мороз- они не играют,
Они к ним на встречу идут, убивают.
И это, быть может, скоро пройдёт.