И снова в май!

Ольга Кариганова
Усталостью укрыта
В саван чёрный,
Склонила голову,
Иль вовсе не дышу.

Усталость приходила,
Оставляя,
Осколки от израненной
Души,

Но я не сдамся,
Не из той породы...
Сложить чтоб руки,
Сесть, и "умирай?!"

Восстану, словно
Птица Феникс,
Из пепла поднимусь
И снова в май!..

И снова в май,
Любить, творить и верить
Усталости коварной
Вопреки...

А кто их знает,
Сколько Бог отмерил?
Когда закончатся
Мои весёлые деньки.