Другу детства Алексею Казакову

Василий Краснов 2
Друг мой ушёл в бесконечность.
А я продолжаю идти  по дороге.
Десять лет как обрёл он вечность.
Может и я стою на пороге...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета