Любимой

Андрюша Филимонов
В один прекрасный майский день
Встретил я судьбу свою
Ты цвела и пахла как сирень
Как бывает теплою весною
Не сразу осознал, что я люблю
Не раз уже жалел об этом
И я плыву подобно кораблю
В лучах твоего солнечного света

Припев:
Мариночка моя ты дорогая
Твои глаза прекрасны как цветы
А я люблю тебя моя родная
Мы будем вместе только я и ты
Ты знаешь, только понял я
Что ты нужна мне навсегда
И я хочу чтобы любовь твоя
Не угасала в твоем сердце никогда

Прости меня за горькие слезы
Что лились ручьем из твоих глаз
Я буду дарить только розы
И много-много ласковых фраз
Моя любовь согрела твою душу
И вновь вскружила голову твою
И ты меня внимательно послушай
Тебе я посвящаю песнь свою

Припев:

И знай, что будешь ты счастлива
Со мною до последних дней
И ждешь меня всегда ты терпеливо
И говоришь мне «возвращайся поскорей»

Припев: