Пылает весь Донбасс в огне...

Виктор Петров-Лабинский
Да есть ли Бог на этом свете,
Пылает весь Донбасс в огне.
Здесь гибнут взрослые и дети,
Фашизм безумствует в стране.

Повсюду выстрелы, пожаров копоть,
Здесь столько горя на земле.
Укропы будут прыгать, хлопать, 
Хотят в котле все умереть...

А на Донбассе каждый воин,
Свой край отважно будет защищать.
Любви народа он достоин,
Не  даст здесь детям погибать.

Идет им помощь из России,
Во имя мира на этой земле.
И пусть бойцам тем хватит силы,               
Убить фашизм в этой  стране.

И в год семнадцатый  великий,
Бандере амба - всем копец,
Да будет насмерть он разбитый,
Наступит всей войне конец!!!