Политическая

Андрюша Филимонов
Власти Украины взгляните
На то, что творится в стране
Вы будто слепы и не видите
Что погрязли по уши в дерьме
Развернули на Донбассе войну
Луганск в крови утопает
Слушаете Европу одну
А народ от бомбежек погибает

Припев:
Донецк и Луганск, Крым с вами
Не вставайте на колени друзья
И знайте Россия за нами
Отдать врагу землю нельзя
Нас русский дух объединяет
Европе не сдадимся никогда
И пусть Обама с Меркель убегают
Как вдаль бегут по рельсам поезда

Нацисты хотели править
На славной донецкой земле
Вам Бандеру не восславить
Будем бить вас как в Илловайском котле
Порошенко оставь нас в покое
Донбасс, Севастополь и Крым
Лучше будь ты обеспокоен
Тем что в Киев мы войдем как в Берлин

Припев: