Время- ожидание

Аглоссер
            ВРЕМЯ
           кажется
           многим:
            часы,
циферблат и секундные стрелки;
   ну,а это- суждений весы
           ОТ и ДО
      ожиданий,нередких...

    Это мысли одних и других
   по обмену,по купле,продаже,
  и они все в простор вплетены
циферблатов и стрелок скользящих.

          7.02.2017.