17 Так сердце чувствует родное. Мгновения радости

Инна Сирин
Когда я слышу отзвук дальний,
То сердцем чувствую - здесь Бог:
И в этом воздухе хрустальном,
И на скрещении дорог.

Весну он душам возвращает,
И множит искорки Любви...
Он по-отечески прощает,
Вселяя радость в наши дни.

Дано мне слышать это чудо:
Все песни ветра, шорох трав...
Боготворю улыбки утра
В ладонях солнечных купав.

Порой прижмусь щекой к берёзе,
И слышу голос твой вдали...
Нет этой музыки дороже:
Близки душе её огни.

Так сердце чувствует родное
И верит свято - с нами Бог...
Он в небесах хранит земное...
Спасибо, что не слишком строг!

07.02.2017.