Памяти экипажа подлодки Курск

Андрюша Филимонов
Беспощадное море затянуло в пучину
118 российских сыновей
И больше года искали причину
Того, что случилось в один из летних дней

Припев:
Взорвалась торпеда и ушел на дно
Подводный ракетный крейсер Курск
Во всех отсеках стало темно
И ушли моряки в бессрочный отпуск

Текли слезы жен и матерей
Их надежда до последнего теплилась
И стали как смерть лица их бледней
Когда подняли лодку из морского ила

Припев:

До сих пор плывут венки по волнам
Напоминая нам об этой трагедии
Стоят мемориалы курским морякам
Ваш подвиг – это наше наследие

Припев