Посвящено событиям в Одессе 02 мая 2014 г

Андрюша Филимонов
3 года прошло, но мы помним о тех
Кто погиб в Доме профсоюзов
Радикалы взяли на душу грех
Это было сборище подлых трусов
Загоняли людей в темный угол
Без единой надежды на жизнь
Но держались они друг за друга
И кричали, держись, брат, держись

Припев:
Так за что же сожгли невинных людей
Эти звери одетые в форму солдат
Летели пули над головами детей
Не пытался никто прекратить этот ад

Плавились осколки разбитых стекол
Ведь огонь пожирал все на пути
Прыгали из распахнутых окон
Их некому было защитить

Припев:

До сих пор никто не наказан
И не будет сидеть поверьте мне
Ведь президент отдал те приказы
Тем он сделал шаг к расколу в стране