Дозаветра

Костинский Андрей
доза ветра
шелковое рвётся на шее
выплеск из шайки луны кипятка на угли звёзд
верю в север
яремная вспыхивает от напряженья
вбит по шляпку в крышку желаний молнии гвоздь

пережаты
лучи двух светил в их-сплетенье
выстрел крика дробью эха уходит за лес
наши даты
вырваны с корнем и вырваны с тенью
и архистратиг Михаил говорит о свершенье чудес

помнишь помню
знаешь знаю в заначке дознанья
но стекают холодными струйками по спине настоящего
прошлых кромных
утаённых желаний свершенья и планы
нет ценней ничего чем ловленье мгновения нашего