а давай...

Господин Дурманкопытов
А давай мы умрём красиво
а давай будем вечно жить
а давай я большой и сильный
а давай без "давай" любить.

а давай уходить к друг другу
и с друг с другом друг друга ловить
а давай на три счёта в губы
И чтоб больше их не разделить.

а давай убежим от скуки
а давай улетим на юг
а давай пришвартуем руки
на друг друге, достав из брюк.

а давай  мы умрём красиво...
а давай улетим на юг...
а давай я ударю сильно
и из неба добуду звук.

а давай ты сейчас приедешь
а давай я сейчас уйду
а давай - ты не лицемеришь
а давай - я себе не вру....