Доза будизма

Господин Дурманкопытов
...он подмигнул мне третьим глазом
Весёлый хитрый кришнаид
И я почувствовала сразу
Даша над буднями парит!
И круг сансары бесконечен
Покой мне страхи заместил
И мир весь радугой расцвечен
И Шива руки распустил...