Зимний пейзаж

Сергей Берсенев-Бес
Смотрю на субмарину,
Стоящую у пирса у причала
Погода своим снегом-
Её корпус, как смогла замаскировала
Она вернулась из дальнего похода,
Как экипажу, от проделанной работы-
От погружений в глубины океанов
У берега родного отдохнуть охота!
Закрыл глаза, на миг представил-
Светит ярко солнце! Лето! Её здесь нет
Открыл глаза, в словах пишу пейзаж-
Зима!Что вижу? Безмолвие и кружит снег...