День Победы

Нина Сальникова
            

  Освобождает все слова любовь Бояна ясного
          Стозвонной лирой.
 А неба чистая вода – и ты, и я, и мы –
                Едины.
 И возвышается столетье, омытое словами света.
 Уходят глупые границы –
               Подходим мы к истокам света.