Повелитель укропа

Светлана Черникова -Чернокожих
Что за тонкие звуки,
Тихие, словно шепот?
То играет на дудке
Повелитель укропа...

По тропе между грядок
Он идёт не спеша...
И вдали, и с ним рядом
Зелень прёт ...Хороша!

Через час в пряном море
Повелитель утоп...
Поглотил с головою,
С дудкой, с шляпой укроп...


Вывод:
Глаза закрывать не годится
И меру во всём надо знать,
Чтоб вовремя остановиться
И чтобы на помощь не звать..


Художник Игорь Медведев