Вредная привычка

Людмила Заикина 2
Чтобы быстро мне уснуть,
пальчик пососу,(чуть чуть..)
Он вкусней, чем бутербродик
и находит быстро ротик..
Ночью мне приснился мишка-
"Пальчик вынь скорей малышка!
Я сосал всю зиму лапу,
Стала лапка  косолапой...
Пальчик свой оставь в покое,
Или будет он кривой..
Прогони долой привычку,
На - одень ка рукавичку..."

Утром в доме громкий смех-
Разбудил соседей всех.
Дочка встала как обычно,
Но в трусах и рукавичках...