Ода Принца Новая жизнь Золушки

Дмитрий Мирский Владыкин
Как приближается ночь поздней осенью
И умирает листва на ветвях,
Так кончается день, и в душе моей
Ты появляешься только во снах…

Снах моей любви
И ты так далеко от меня
Хоть зови, не зови…
Нет тебя

В памяти твой силуэт – сизым облаком
В небе ночном промелькнёт иногда
Счастья цветок оживить – невозможно нам
Ветер раздул лепестки – навсегда.

Нет к тебе пути
А вокруг пустота, и нет сил
И дорогу назад…
Не найти

Как родится рассвет, вспомнить я хочу
Сколько было любви и огня
Жаль не смогли уберечь мы мечту свою
Я от себя ухожу – без тебя…

        (песня для либретто "По следам Золушки")    28.02.1998г.