Снежная - нежная

Елизавета Толмачёва
Убаюкает ночь снежная
                ((нежная)).
Бесчувственно небо, без звёздно
                ((поздно)).
Луна разбросала туман
                ((обман))
Как патлы седая Яга.

Тропинка петляет...

Воспоминания - лес...

К утрУ становится
                редким.
И исчезает...
                тает...
В холодных
          снежных
         ((нежных))
                руках