Уже скоро...

Шибанов Алексей Валентинович
Лунный свет, покрывало из звёзд,
Тихий парк и свет фонарей,
Я бреду в окружении грёз,
По брусчатке ночных аллей.

Мои мысли несут меня в даль,
В горизонт, на тебя что похож,
Необычный сегодня февраль,
От мороза приятная дрожь.

В ярком свете блистает снег,
Словно блеск твоих нежных глаз,
Я наверно счастливее всех...
Даже пусть сегодня, сейчас.

И не важно что будет потом...
Согревает меня изнутри,
Моё сердце покрытое льдом,
От твоей тает любви.

Ну пусть февраль и мороз...
Скоро март и весна придёт,
Я желаю всем, чтоб сбылось,
Всё что каждый из вас ждёт.