Диалоги о Любви

Нина Сальникова
 
 Январь 2000 года для меня начался с подготовки к докладу
 о Любви на конференции в университете.
 Доклад я прочитала в обычном формате,
 не решившись прочитать то, что просила Душа.

 Приведу текст непрочитанного «доклада».
 

 В состоянии любви-света чувствуешь: душа существует. Она не придумана,
 Ощущаешь свое место в мире…
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )