Снеготьма...

Ляля Вселенская
Снеготьма...
Разбавленный воздушный межсинья...
Светостеклянные космоскребы...
Звездозеркально разнят на отображения...
Миродушие всевидца...
Заядлость преждебытия...
Заточенные в парадействительности...
Скажись, дрёмодальнее!..
Напрасный в унявшихся снах ледострастия...

08.02.2017