Оставь чужие и ненужные дела

Антон Юн
Оставь чужие и ненужные дела,
Ведь все мы, априори, дети бога.
Творить нам уготована дорога.
Как долго этого душа твоя ждала.

И пусть весь мир услышит, что внутри.
Мелизмы те, что рвутся на свободу.
Слова и рифмы, музыка, что с роду.
Пускай звучит мелодия души.

Ведь ты, подобно спящему вулкану.
На вид спокоен, безмятежен до поры.
Никто не видел и не знает, что внутри.
В тебе заряд, как в сотне ураганов.

Стихия творчества, энергии запал.
Наружу рвется необузданная сила.
Не удержать ее, она необратимо,
Откроется для всех, ее черед настал.

И новых песен мощная волна,
По миру пронесется, как цунами.
Накроет всех и все под облаками.
Тот пробил час, пришла твоя пора.