2008 год

Нина Сальникова
      Прожить его рекою полноводной,
     Преображая каждый день в Любовь!
            В Свободный путь:
          Всему Святому – быть!
        Облокотись на крылья слов!
  Пусть всех людей слова Любви коснутся,
       И привкус Золотого небосвода
       Останется тропою путеводной –
        Еще одной дорогой для Души.
   И если жить в потоке дней счастливых,
     Печаль растает дымом легковесным.
       Внутри дневного каждого плода
   Есть зернышко для жизни бесконечной –
       Залог того, что будет впереди.
 
                Декабрь 2007