В светлое завтра

Александр Соломахин17
Формы не будет, пока не оформишь
Целенаправленно, и меду прочим.
Все тебя любят, пока ты их кормишь - особенно женщины.
Так почему бы не стать первым кормчим ?

И повести всех в светлое завтра,
Светлое и благополучное
А не плестись, как животное вьючное за котелком,
Кстати, давно уже кем то засранным.

И рисовать.И танцевать.
И улыбаться, и улыбать.