Сжигаю твои письма...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сжигаю твои письма давних лет,
которые зачем-то я хранила.
В них твой вопрос и мой сухой ответ,
а может быть, я просто не любила.

Всё в памяти расставлю по местам...
и в ней себе ищу я оправданье.
На много лет душой застряла там,
как длинно это первое свиданье.

Ничто не изменить и не предать
забвенью нашему... или сомненью.
И ток опять бежит по проводам,
одолевая лет сопротивленье.

Я, руки обжигая, из костра
спасаю письма... вот же как быстра!


Вдохновение - Задумина Оксана
<<Старые письма>>
http://www.stihi.ru/2017/02/03/9871