Давным-давно

Надежда Бурцева -4
Давным-давно

I

Пусть говорят — судьба строптива.
И строит козни всем подряд.
Ты для меня всегда красива,
Пусть нам с тобой /под/за/ пятьдесят.

Как в нашей юности далёкой
Мы верим в счастья миражи.
И мы с тобой не одиноки
На всю оставшуюся жизнь.


Припев:

Попали мы друг другу в сердце
Давным-давно, давным-давно
И нам никак не наглядеться
На наше старое кино.

Оно нас манит за собою
В весенний соловьиный сад...
Где повстречались мы с любовью
Однажды много лет назад.

II

Пусть между нами расстоянья,
И между нами — города,
Но память первого свиданья
Осталась в  сердце навсегда.

И хоть меж нами не сложились
Картины жизни в полотно,
Сердца навек соединились
Давным-давно, давным-давно.

Припев.

III

Пусть подрастают наши внуки,
Они у каждого свои...
Но через годы и разлуки
Мы будем помнить наши дни.

Где в городском саду случайно
На танцах встретились с тобой
В тот вечер наш необычайный —
Он нам в сердцах зажёг любовь.

Припев.


*****************************************************

Иллюстрация:
Edwin Georgi: Влюбленные в цветущем саду