Микола с детства не любил священников

Евгений Райков
Микола с детства не любил священников
И говорил об этом не таясь
Всё причислял их к жуликам,к бездельникам.
Мол, зажрались попы!Пьют,жрут и богатеют всласть!

Но,помер наш Микола-смерть его прибрала
И день прощания с роднёй настал,
А отпевать его пришел худой священник в рясе старой
Пешком.И ничего за отпевание не взял.