Выдыхаются кумиры, меркнут звезды

Евгений Райков
Выдыхаются кумиры,меркнут звезды!
Не виднЫ иные мИры,стало постно!
Что ни песня-словно жвачка!
Как икота проза.
По каналам кровь и ржачка
По инету пошлость.
Вместо веры- фарисейство,
Вместо Бога идол.
Правда века-лицедейство,
Интеллект -как быдло.
Каждый шаг в ногах как вата,
Вздох-как хрип чахотки.
Кроет люд без страха матом,
Заедая водку.
Эх,эпоха разбитная,
Словно потаскуха!
Хоть бы раз увидеть святость,
Озарившись Духом!