От себя к себе

Эмма Клейн
От себя к себе

Верные, чёткие твои,... личные шаги,
к тебе самому ведут круги;
не проглядишь, ты не обойдёшь,
себя, ты всегда к себе идёшь,...
куда бы не лежал жизни путь,
безошибочно, шаг,... не свернуть!

***
 Alle Schritte sind richtig.
 Jeder fuehrt dich zu dir selbst.
 Du kannst dich nicht verpassen.
 Egal, wo du hingehst,
 du wirst nur dich selbst treffen.