Микрофон

Лазарева Любовь Викторовна
От тенниса ракетками

рекламы.

Предупреждений быт.

Потёртый драйв дорог.

Пестрит базарный щит,-

"Прости меня мой Государь".

Дух церкви,- занемог.
 
Тут органза полей
 
и ёлок хор,

и бусинки машин,-

душевный разговор.

И в городе большом,
 
шифоном небосвод.

Что шаг, то столб
 
лучом горит,-

волшебный микрофон.
 
Все слушают эфир.

Машина улыбаясь промолчит.