Рождество словами не пропетое...

Евгений Райков
Рождество словами не пропетое
Не способен выразить его,
Кто нашел, и кто искал ответы,
На вопрос: «Что мне? Что в Нём? Он Кто?»

Как и раньше камнем преткновения,
Для людей стоит живой Христос,
Для кого-то Он пустое представление,
Для кого-то Он немой вопрос.

Времена проходят, все меняется,
Только Вечность нас всё там же ждет,
А по миру та же свистопляска продолжается,
Как и раньше счастья и здоровья ждет.

Все пройдет, считай уже прошло давно,
Только успевай года считать,
Все равно тебе илИ не всЁ равно,
Но, в конце пути придется долг отдать