Мой выбор

Таня Гол
Вот, футбол вчера смотрел -
Наш «Зенит» с норвежским «Оддом».
Наслаждался и балдел
Я испанским летним видом.

Полтора часа футбол
Шел по телеку, но только
Таял я от вида гор,
А от матча – ну нисколько.

Не запомнил я игру,
Мне милей испанский воздух,
Я вот денег соберу
И рвану туда на отдых!