Лента пенного прибоя

Андрей Александрович Михайленко
Здесь, в Прибалтике, природа
Редко радует погодой,
Только минувшее лето
Подарило нам те дни,
Чтобы вспомнилось, как прежде,
Золотое побережье -
На бескрайнем на просторе
Были только мы одни!

Повязала нас с тобою
Лента пенного прибоя
И усть-нарвской тишиною
Стала ты моей судьбою.

Там обрыв из белой глины
Весь загадочно-красивый,
И лежит огромный камень,
Так похожий на кита.
В гальке может повстречаться
Даже дырочка на счастье,
Ну а мы нашли друг друга,
Чтоб быть вместе навсегда

Повязала нас с тобою
Лента пенного прибоя
И усть-нарвской тишиною
Стала ты моей судьбою.

К сожаленью почему-то
Быстро тикают минуты
И пришла пора прощаться,
Чтоб потом встречаться вновь.
Чтобы вспомнилось, как прежде,
Золотое побережье,
Где с тобой искали камни,
А нашли свою любовь!

Повенчала нас с тобою
Лента пенного прибоя
И усть-нарвской тишиною
Стала ты моей судьбою.