Ты мир мой...

Марианна Барышникова
Ты мир мой и моя война...
Мой враг, поверженный в начале
И те слова, что мы смолчали...
Спасение от снов печали,
Февраль мой и моя весна.

Открытое окно на юг.
Замок на всех дверях железных,
Страницы книг всегда полезных,
Советов честных, безвозмездных
Мой самый лучший близкий друг.

Моя удача и рассвет
Желанное тепло на коже.
Тот, кто мне с каждым днём дороже.
Я отпускаю нить... и все же
Сплетается любви ответ.