Ты положил мне в ладони

Евгения Чичиро
Ты положил мне в ладони
Тонких иголок горсть.
Жар поцелуев запомни.
Горечь - не прошеный гость...

Руки руками сжимая,
Крепче, крепче, насквозь.
Красные капли - живая,
Сколько на небе звёзд...

Ты положил мне в ладони
Сердце моё и боль.
Карканье режет воронье
Вены тревожные вдоль...