В комнату входит мысль

Кедров-Челищев
В комнату входит мысль
развалившись в кресле
предлагает свои ркшения
А я что могу
гостеприимство обязывает
всячески ухаживаю за мыслью
И так вот всю жизнь-
на вторых ролях перед мыслью

7 февраля 2017