Не сдавайся...

Елена Каминская7
Засыпает снегами дороги, пороги...
"Не сдавайся" - прижалась к двери, напираю…
Но безжалостный ветер упёрся, играя…
Видно, выбраться выйдет сегодня не многим…

Но со мной эти шутки напрасны… игрушки
Я подброшу иные затейнику злому…
Пусть берёзкой согнусь, но проказник не сломит…
И казниться не стану за порчу пирушки…

Побегу по сугробам, почти утопая,
Не взирая на вой и морозные вихри…
Всё, в конечном итоге, когда-то утихнет…
А затем – расцветёт, хоть не скоро, но к маю…

Всё потом... а сейчас мне б добраться до места,
Где давно ожидают в душе перемены…
Только там с удовольствием сдамся – мгновенно:
В плен любви, где окованы - счастливы вместе!
(8.02.17)