Читаю книгу...

Галина Раннева
Читаю книгу,написана
конкретным языком.
Детектив.И почерк
мне его знаком.

Розыск преступника,
закон надо выполнять.
И суд ,по степени вины,
должен его наказать.

И телевизор твердит
об этом постоянно
суды,убийства,
наказания.
Но притупляется
постепенно
степень понимания.

Понятно,что в мире нашем
без закона не обойтись.
Вот и расхлёбываем кашу,
что наварила сама жизнь.