Надежда Нгуен Вдохновенье

Надежда Нгуен

Сегодня снова вдохновенье
Меня накрыло, как волной,
Ведь для меня то - наслажденье,
Слагать стихи тебе, родной.

Мое сердечко все трепещет,
Переливается, горит,
И для тебя оно стихами
Все о моей любви твердит.

Любовь к тебе ум будоражит,
И кровь моя быстрей бежит,
Душа моя может часами
С тобою время проводить.

Любовь – она приносит счастье,
Любовь, как буря-ураган,
То выше неба поднимает,
А то бросает в океан.

Любовь – прекрасна, так любите,
Любите раз и навсегда,
Любовью этой дорожите,
Ведь не напрасно к вам пришла!

18.12.2016